Коммерческое предложение Товаров: 0 (0 грн)

Оплата и доставка

Оплата товара производится в национальной валюте по безналичному расчету, на текущий счет поставщика, в течении срока, указанного в договоре.

Возможны следующие варианты оплаты:

При наличии товара на складе
Заказчик осуществляет 100% предоплату согласно выставленной счет-фактуры, после чего доставка товара производится в течении 3х рабочих дней от даты зачисления денег на расчетный счет Поставщика.
Если товар приобретается под заказ
Заказчик вносит предоплату в размере, указанном в договоре поставки товара. После получения товара, оплачивается остальная сумма согласно договору. Срок поставки товара указывается в договоре.

Особенности поставки товара от компании "ДИСКОЛАЙТ":

Если Заказчику необходимо количество товара меньше чем минимальный заказ и время поставки не ограничено, то можем предложить следующий вариант оплаты и доставки товара:
01
Заказчик вносит первую часть предоплаты в размере указанную в договоре о поставке. Мы формируем общий заказ на поставку на основании заявок других заказчиков. Срок сбора заявок на поставку не ограничен.
02
После формирования общего заказа на поставку, Заказчик вносит вторую часть предоплаты указанную в договоре о поставке. Срок поставки товара начинается с даты зачисления денег на расчетный счет Поставщика.
03
Третью часть оплаты Заказчик перечисляет на расчетный счет Поставщика после отгрузки товара на склад заказчика, что подтверждается актами приема-передачи товара и расходными накладными.
По Киеву доставка осуществляется в будние дни с 9:00 до 18:00 (по предварительному согласованию времени доставки с Заказчиком);
Доставка товара осуществляется нашим автотранспортом или любым перевозчиком, по желанию Заказчика.